Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крилю не понравилось начало сериала Бедная Юля-2

Крилю не понравилось начало сериала Бедная Юля-2
Президент Украины Виктор Ющенко имеет полное право публично критиковать Премьер-министра Юлию Тимошенко.
000


Об этом в интервью газете «Україна молода» заявил лидер политической партии «Единый Центр», народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона Игорь Криль.

«Президент вносил кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра на утверждение Верховной Радой, и поэтому он имеет право публично критиковать действия Кабмина», - сказал депутат.

«Почему БЮТовцы так не раздражались когда Президент критиковал действия правительства Януковича?» - добавил Криль.

Также, отвечая на вопрос относительно возможного раскола коалиции, Криль сказал: «Никакого раскола нет. Если о нем говорят БЮТовцы, то возможно это их цель».

При этом он отметил, что сейчас наметились определенные негативные тенденции в работе правительства и, возможно, именно из-за этого звучит критика со стороны БЮТ в адрес Президента.

«Если есть проблемы, то, возможно, им уже хочется «красивого» ухода. Такое впечатление, что начинается сериал «Бедная Юля-2». Мы не допустим сериалов в украинской политике», – сказал депутат.

«Человек, принявший решение быть публичным политиком, должен иметь спокойное внутреннее состояние. Публичность предусматривает критику. На критику надо реагировать, улучшая себя и свое поведение. А раздражение – для слабых», – считает Криль. 

Напомним, 20 апреля, отвечая на вопрос журналиста о том, выгоден ли сегодня правительству развал коалиции «потому, что правительство хочет грохнуть дверями», Тимошенко ответила: «Политики-мужчины за 17 лет так разрушили наше общее жилище - нашу страну, что если сейчас хорошо грохнуть дверями, то могут упасть и стены, и крыша». Также Тимошенко заявила, что добровольной отставки ее недоброжелатели не дождутся.

Сегодня депутат от БЮТ Андрей Портнов заявил, что у БЮТ к Главе Секретариата Президента Виктору Балоге есть претензии «в уголовно-правовой плоскости». По словам Портнова, «это связано с визированием им многочисленных незаконных указов Президента Украины, которые были признаны Конституционным Судом неконституционными, а также с крышеванием своего бизнеса и контрабандных сделок».

Портнов также сообщил, что ряд народных депутатов из фракции БЮТ обратятся к Генеральному прокурору Украины по этому вопросу.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.