Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Аделаджа требует перевести 200 томов уголовного дела на язык йоруба

Аделаджа требует перевести 200 томов уголовного дела на язык йоруба
Бывший пастор церкви «Посольство Божье» Сандей Аделаджа плохо понимает украинский язык и просит переводчика
000

Об этом сообщил адвокат Аделаджи Андрей Федур, который обратился в Днепровский суд столицы с ходатайством: перевести 200 томов уголовного дела с украинского на родной язык Аделаджи – йоруба, сообщает ТСН.

Сандея Аделаджу, бывшего пастора протестантской церкви, обвиняют в создании финансовой пирамиды на основе компании «King's Capital». По официальным подсчетам, прихожане церкви внесли в «King's Capital» около 100 миллионов гривен.

Уголовное дело против Аделаджи было направлено в суд в конце июля 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.