Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов пожаловался на телефонных хулиганов

Турчинов пожаловался на телефонных хулиганов
Против кандидата в мэры Киева от Блока Юлии Тимошенко Александра Турчинова применяют грязные предвыборные технологии. Об этом сегодня во время посещения киевского завода «Арсенал» заявил сам Турчинов.
000


«На предприятия звонят люди, представляясь, что они из штаба Александра Турчинова, с просьбой организовать встречу кандидата в мэры, который уже едет к ним», - сообщил Турчинов. «Понятно, что никто не приезжает», - сказал он, прибавив, что таких случаев уже больше десяти.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, кандидат в мэры считает, что подобные грязные провокации - это «демонстрация настоящего лица оппонентов, которые стараются такими грязными средствами бороться с Александром Турчиновим».

Турчинов попросил граждан в подобных случаях звонить по телефону в его предвыборный штаб, чтобы убедиться, что это не провокация.

Кроме того, находясь на заводе, Турчинов пообещал после победы на выборах киевского мэра построить социальное жилье для малообеспеченных и многодетных семей.

По его словам, строительство социального жилья и ликвидация внедренной нынешней городской властью коррупционной системы предоставления жилья является очень важным шагом, который необходимо сделать.

Как сообщает «Украинская правда», кандидат в мэры отметил, что «действующая власть поддерживает ЖЭКи, так как там можно делать незаконные приписки и много других схем». «Мы должны ликвидировать ЖЭКи и создать жилищные кооперативы, через которые будут содержаться жилые дома», - заявил он.

Также Турчинов пообещал решить проблему с незаконным выселением людей из общежитий. «Проблема общежитий зависит от предприятий, которым они принадлежат. Обанкротившееся предприятие продает общежития, не спрашивая людей, которые там живут. Нам надо решить эту проблему. Мы не позволим выбрасывать людей с детьми на улицу», - пообещал Турчинов.

Он отметил, что работнику должно предоставляться служебное жилье, «но не на всю жизнь». «Именно для этого мы разрабатываем столичную программу беспроцентного молодежного кредитования. Каждая семьи сможет себе позволить такой кредит», - подчеркнул Турчинов.

Напомним, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая 2008 года.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.