Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Троещине вместо скандальной застройки создадут парк

На Троещине вместо скандальной застройки создадут парк
Сегодня, 26 августа, председатель Киевгорадминистрации Александр Попов заявил, что КГГА намерена создать парк на месте спровоцировавшей протесты местных жителей застройки на Троещине по улице Маяковского
000

Он отметил, что идея обустройства на данном участке парка принадлежит жителям массива, передает Украинские новости.

«Люди хотят, чтобы там был парк или сквер. Они хотят, чтобы сохранились зеленые насаждения. Точно будет парк, но какая площадь под него пойдет - пока неизвестно», - отметил Попов.

По его словам, в скором времени будут проведены общественные слушания для определения концепции благоустройства данной территории.

Ограждения сейчас, по словам главы администрации, снесены, а участок закатан бульдозером.

Ранее КГГА заявила об остановке строительства холдинговой компанией «Киевгорстрой» дома на улице Маяковского, 40, спровоцировавшего протесты местных жителей.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.