Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов заменит подачки надбавками

Турчинов заменит подачки надбавками
Кандидат в мэры Киева от БЮТ Александр Турчинов намерен ввести столичную надбавку для пенсионеров и работников бюджетной сферы.
000

 
«Подачки Черновецкого надо превратить в надбавку. Это должна быть четкая позиция Киевсовета и не выглядеть как банальный подкуп избирателей властью», - подчеркнул Турчинов. 
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, кроме того, кандидат в мэры считает очень важным транспортный вопрос. «Я думаю, что в ближайшее время мы с вами совершим путешествие по будущей киевской окружной дороге и по замкнутому кругу, по которому будет курсировать электропоезд», - сказал он. 
 
Турчинов также считает, что нужно строить подземные автомобильные развязки и гаражи вместо магазинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.