Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Долги Нашей Украины достигли 80 млн. гривен

Долги Нашей Украины достигли 80 млн. гривен
Долги партии «Наша Украина» сейчас составляют около 80 миллионов гривен
000

«Сегодня ситуация критическая. 80 миллионов гривен долгов», - заявил изданию Зеркало недели глава исполкома партии Сергей Бондарчук.

«Из них 35 миллионов составляет долг Александру Третьякову, который действительно выиграл все суды. Остальные 45 миллионов - это задолженность по зарплате перед работниками и Пенсионным фондом», - сказал Бондарчук.

Еще около 2 миллионов гривен партия должна Давиду Жвании за аренду офиса.

О долге Третьякову сообщил Роман Безсмертный, председатель исполкома партии с декабря 2006 года по июль 2007 года.

По его словам, в 2005 году в парламенте отрабатывался закон о политических партиях, который предусматривал не только возмещение залога за участие в выборах тем, кто прошел в парламент, но и государственное финансирование.

«Ожидая включения бюджетного механизма, я как председатель исполкома взял кредит. Третьяков выступил как гарант этого кредита. Но мы не могли знать, что эта открытая модель будет сломлена государством - были внесены изменения в законодательство, и мы не получили не только финансирования, но и залога», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.