Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Ирину Фарион напали трое мужчин, - ВО Свобода

На Ирину Фарион напали трое мужчин, - ВО Свобода
Вчера во время торжеств по случаю 155-летия со дня рождения Ивана Франко в Нагуевичах Львовской области трое неизвестных мужчин напали на депутата Львовского областного совета от ВО «Свобода», известного языковеда Ирину Фарион
000

Как сообщает пресс-служба партии, когда Фарион поднималась на сцену для выступления, трое молодых мужчин крепкого телосложения пытались помешать ей и начали стягивать со сцены.

«Обидчиков остановил председатель Львовского областного совета Олег Панькевич и депутаты областного совета, которые защитили коллегу», - говорится в сообщении «Свободы».

Как отметили в пресс-службе, за этим инцидентом наблюдали несколько тысяч гостей праздника, двое министров, советник президента, председатель облгосадминистрации и несколько милицейских должностных лиц.

При этом милиция, как утверждают в партии, не выразила особой обеспокоенности по поводу нарушения порядка и сначала даже не думала задерживать нападающих, говорится в сообщении пресс-службы.

Комментируя инцидент Панькевич заявил, что за публичное оскорбление женщины-депутата должен ответить глава облгосадминистрации Михаил Цимбалюк и правоохранители, прежде всего - ответственный за общественный порядок на Львовщине заместитель начальника Главного управления МВД Украины во Львовской области Михаил Курочка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.