Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэру Запорожья вырезали аппендикс

Мэру Запорожья вырезали аппендикс
Глава Запорожского городского совета Александр Син 27 августа перенес операцию по удалению аппендикса
000

Как сообщают Українські новини, Сина прооперировали в 5-й городской больнице.

По информации начальника управления по вопросам охраны здоровья городского совета Надежды Севальневой, послеоперационный период проходит без осложнений.

Временно исполняющим обязанности председателя городского совета Запорожья назначен его первый заместитель Андрей Иванов.


Напомним, Александр Син, который баллотировался от оппозиционной партии «Батькивщина», победил на выборах мэра Запорожья в ноябре 2010 года. После победы он заявил, что приостановил свое членство в партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.