Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко опровергла информацию, что владеет 1/6 дома в Киеве

Тимошенко опровергла информацию, что владеет 1/6 дома в Киеве
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко опровергла информацию, что имеет в собственности 1/6 часть дома на улице Бережанской в Киеве
000

Об этом она заявила на заседании суда после того, как судья Родион Киреев зачитал справку, предоставленную Киевской городской госадминистрацией.

«В справке КГГА написано, что на мое имя якобы зарегистрированная собственность 1/6 дома (по адресу) 138/16-А по улице Бережанской на основании свидетельства о праве собственности на жилье. Я категорически это отрицаю», - цитирует Тимошенко Украинская правда.

«Я к этой собственности никакого отношения не имею. Я не знаю, что это за справка. Вы у кого-то заберете эту собственность, к которой я не имею никакого отношения», - отметила Тимошенко.

Она также сказала, что одним из оснований для изменения меры пресечения на арест для нее было то, что не указано место ее проживания. «Но здесь, на страницах 229-230, четко указан мой адрес проживания. Поэтому одно из оснований ареста является надуманным», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.