Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вконтакте откроет в Киеве свое представительство

Вконтакте откроет в Киеве свое представительство
Осенью 2011 года в Киеве ожидается открытие представительства одной из крупнейших социальных сетей СНГ Вконтакте
000

«Открытие офиса планируется уже этой осенью. Хочется арендовать офис в каком-нибудь историческом районе. Встречать в нем гостей, конечно, должна самая красивая девушка Киева. И офис, и девушку пока ищем. Рассматриваем потенциальных кандидатов, которые станут первыми сотрудниками ВКонтакте в Украине. Нам помогают несколько кадровых агентств», – сообщил ресурсу AIN Илья Перекопский, заместитель генерального директора «Вконтакте».

Ориентировочно штат киевского офиса составит не более 5-10 человек.

«Мы еще не до конца определились с функциями, который должен выполнять киевский офис. Например, если это будет исключительно рекламный отдел, занимающийся работой с рекламными агентствами и крупными рекламодателями, то обойдемся 3-5 сотрудниками. Для обслуживания процесса продаж в Москве хватает 5 человек», – отметил Перекопский.

Он также добавил, что существует также вероятность появления в Киеве подразделения пресс-службы социальной сети, которая возьмет на себя активные PR-действия в Украине. В таком случае планируется набрать еще несколько человек.

Заместитель гендиректора «Вконтакте» подчеркнул, что для их компании является неприемлемой ситуация, когда не все сотрудники знакомы друг с другом.

«Мы будем до последнего пытаться сохранить свою «атмосферу стартапа», – заявил Перекопский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.