Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В Пересопнице Януковича встретили протестами оппозиции

В Пересопнице Януковича встретили протестами оппозиции
Сторонники оппозиции встретили в селе Пересопница Ривненской области президента Украины Виктора Януковича протестами против политических репрессий
000

В частности, более 100 сторонников ВО «Свобода», Украинской народной партии и партии «Собор» у входа в культурно-археологический центр «Пересопница» встретили Януковича скандированием: «Политическим репрессиям – нет!»

Как сообщает УНИАН, также участники акции выкрикивали: «Янукович, берись за своих!».

В то же время президент подошел к девушкам в украинской национальной одежде, обнял их и отметил: «Скажите им, что уже взялся за своих».

Раньше Януковича в Пересопницу прибыли некоторые высокопоставленные должностные лица, в частности, министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник. Его представители оппозиционных политических сил встретили возгласами: «Позор!», «Табачник – чемодан, вокзал, Россия!» и «Позор украинофобам!».

Как известно, сегодня в Ривненской области в рамках празднования 450-летия Пересопницкого Евангелия Янукович принял участие в торжественном открытии культурно-археологического комплекса «Пересопница».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.