Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев не дал времени Тимошенко ознакомиться с новыми томами ее дела

 Киреев не дал времени Тимошенко ознакомиться с новыми томами ее дела
Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу» экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, проигнорировал ее просьбу предоставить адвокатам несколько дней, чтобы ознакомиться с новыми томами дела, в которых содержаться материалы судебного следствия
000

«Мы абсолютно не знаем, есть ли вообще эти тома, когда они формировались. У нас нет их. Выделите несколько дней, чтобы защита имела возможность ознакомиться с новосозданными материалами уголовного дела», - сказала Тимошенко на заседании суда, обращаясь к Кирееву, передает Интерфакс-Украина.

После еще нескольких реплик Тимошенко судья в очередной раз предупредил ее о недопустимости некорректных высказываний по отношению к суду. После этого она сказала: «К такому цинизму очень сложно привыкнуть и очень сложно его воспринимать».


Как сообщалось ранее, из материалов уголовного дела в отношении Тимошенко исчезло 213 листов . В свою очередь Тимошенко отметила, что это уже второй пример, когда в деле ссылаются на дополнения, но сами дополнения – отсутствуют.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.