Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Теракты в Грозном унесли жизнь 7 человек, 18 ранены

Теракты в Грозном унесли жизнь 7 человек, 18 ранены
В результате двух взрывов, прогремевших в Грозном во вторник вечером, 30 августа, погибли 7 человек, 18 получили ранения
000

Эту информацию сообщил журналистам глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на экстренном совещание с участием представителей правоохранительных органов. По его словам, среди погибших - пять полицейских, сотрудник МЧС и один гражданский. Среди раненых есть как сотрудники правоохранительных органов, так и гражданские лица.

Как передает РИА Новости, Кадыров поручил членам правительства принять меры для организации похорон погибших и оказания материальной помощи их семьям. Он также отметил героизм сотрудников полиции, которые, по его мнению, ценой собственной жизни сорвали замысел террористов и предотвратили возможные жертвы среди гражданского населения.

Террорист-смертник подорвался при попытке задержания сотрудниками патрульно-постовой службы на улице Богдана Хмельницкого в Ленинском районе Грозного. Через полчаса прогремел второй взрыв - в тот момент, когда на месте предыдущего происшествия собрались сотрудники правоохранительных органов и прохожие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.