Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко проигнорирует Указ Ющенко о запрете на продажу Одесского припортового завода

Тимошенко проигнорирует Указ Ющенко о запрете на продажу Одесского припортового завода
Аукцион по продаже Одесского припортового завода может быть перенесен на неделю. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
000


Аукцион по продаже Одесского припортового завода может быть перенесен на неделю. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Думаю, перенесем дату проведения конкурса на неделю. Но это связано исключительно с тем, что не все претенденты зарегистрировались в антимонопольном комитете», - в частности сказала она.

Как известно, ранее датой проведения конкурса было объявлено 5 мая.

Кроме того, как сообщает «Украинская правда», Тимошенко опровергла возможность срыва конкурса.

На реплику журналиста, что Указом Президента Украины Виктора Ющенко остановлено действие распоряжения правительства, которым были утверждены условия конкурса на приватизацию завода, Тимошенко ответила:

«Мне не интересная эта суета. Приватизация Одесского припортового будет в мае, как мы и договаривались. Все, точка», - сказала Тимошенко.

Напомним, 15 апреля Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом остановил действие распоряжения Кабинета Министров, которым утверждались условия продажи ОАО «Одесский припортовый завод». Позже Президент пояснил, что он не против приватизации завода, однако требует, чтобы не был приватизирован трубопровод. 
В свою очередь, Тимошенко заявила, что, невзирая на указы Президента о прекращении приватизации некоторых объектов, приватизация состоится в определенные правительством сроки.
ОАО «Одесский припортовый завод» является монополистом на общегосударственном рынке специализированных услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.