Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников объяснил, почему директором львовского аэропорта назначил донецкого

Колесников объяснил, почему директором львовского аэропорта назначил донецкого
Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников прокомментировал назначение директором ГП «Международный аэропорт «Львов» дончанина Романа Гонтарева
000

«Я бы с удовольствием взял не просто львовянина, а кого-то из жильцов дома, что напротив мэрии, коренного в четвертом поколении, но покажите где?!», - спросил Колесников на пресс-конференции.

По его словам, проблемой Львова и других украинских городов является отсутствие современной авиации и профессиональных менеджеров в этой сфере, сообщает ZIK.

«На 1 июня в Украине не было ни одного авиационного менеджера топ класса. Надо было приложить нечеловеческие усилия, чтобы подготовить трех директоров аэропортов, сейчас мы ищем менеджеров низшего звена», - сказал вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.