Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мельниченко возобновил сотрудничество с Генпрокуратурой

Мельниченко возобновил сотрудничество с Генпрокуратурой
Экс-сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко и Генеральная прокуратура Украины возобновили сотрудничество в расследовании дела о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом на брифинге сказал заместитель Генпрокурора Николай Голомша.
000

 
По словам Голомши, дело не приостановлено и расследуется в активном режиме. «Единым тормозом по делу является отсутствие записей, которые должен предоставить Мельниченко, и экспертизы с привлечением международных экспертов», - добавил он.
 
«С Мельниченко сняты какие либо противоречия. Он работает в режиме сотрудничества с Генеральной прокуратурой», - цитируют представителя Генпрокуратуры «Українські новини»
 
Ранее Мельниченко заявлял, что прекращает свое сотрудничество с Генеральной прокуратурой Украины, пока официально не встретится с представителями ПАСЕ. Своим поступком Мельниченко намеревался активизировать работу Генпрокуратуры по раскрытию резонансных уголовных дел. Возобновить сотрудничество с силовым ведомством экс-сотрудник президентской охраны обещал только после того, как Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Виктор Янукович, Владимир Литвин и Александр Мороз дадут показания в ГПУ. 

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.