Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев отказался рассматривать очередное ходатайство Тимошенко о медосмотре

Киреев отказался рассматривать очередное ходатайство Тимошенко о медосмотре
Председательствующий по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко судья Родион Киреев не стал рассматривать ходатайство защиты бывшего премьер-министра о медицинском осмотре
000

В частности, на сегодняшнем заседании защитник Тимошенко Александр Плахотнюк потребовал рассмотреть ходатайство защиты от 29 августа о том, чтобы его подзащитную обследовал личный врач.

Суд на это заявил, что все ходатайства и заявления будут рассмотрены в порядке, установленном судом, а именно после исследования всех материалов дела, сообщает РБК-Украина.

Также суд отметил, что подсудимой неоднократно предоставлялась возможность медицинского осмотра, на что она постоянно отказывалась. «Состояние здоровья подсудимой не изменилось, она продолжает находиться под постоянным контролем медицинского персонала следственного изолятора», - добавил судья Киреев.

После этого суд продолжил исследовать материалы уголовного дела. В данный момент суд исследует 20-й том материалов дела.


Напомним, ранее защита Тимошенко заявила, что у нее появились симптомы неизвестного заболевания и ей необходима медицинская помощь. При этом от услуг врачей Минздрава экс-премьер отказывается, требуя личного врача и медсестру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.