Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области запретили разжигать костры

В Киевской области запретили разжигать костры
Глава Киевской областной администрации Анатолий Присяжнюк издал распоряжение, которым запрещается разводить костры в лесах и лесополосах, а также сжигать мусор на приусадебных участках в связи с высокой пожарной опасностью
000

В то же время Присяжнюк поручил руководителям органов местного самоуправления наладить организованный вывоз мусора на свалки, возложив на них при этом персональную ответственность за выполнение распоряжения, сообщает УНИАН.

Представители подразделений по чрезвычайным ситуациям в Киевской области, участковые инспекторы милиции и экологические службы должны провести среди населения разъяснительную работу относительно профилактики пожаров.

Планируемые меры должны способствовать не только профилактике пожаров, но и охране окружающей среды и здоровья жителей Киевской области, страдающих от повышенной задымленности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.