Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Жена Черновецкого отозвала иск о разводе

Жена Черновецкого отозвала иск о разводе
Алина Айвазова, супруга мэра Киева Леонида Черновецкого, попросила Печерский районный суд оставить ее иск о расторжении брака без рассмотрения
000

Интерфакс-Украина сообщает, что соответствующее заявление Айвазовой зачитала в ходе предварительного заседания председательствующая по делу судья Галина Супрун. Суд удовлетворил это заявление.

На заседании присутствовали два представителя Леонида Черновецкого. Один из них, Анатолий Свинцицкий, выразил протест по поводу этого заявления, сказав, что сторона ответчика считает целесообразным все же рассмотреть иск Алины Айвазовой.

В разговоре с журналистами Свинцицкий однако сказал, что Черновецкий не будет обжаловать это решение суда, отметив при этом, что мэр может инициировать собственный иск о расторжении брака.

Напомним, заседание по рассмотрению дела о разводе между Алиной Айвазовой и Леонидом Черновецким должно было состояться 15 августа, однако в связи с отсутствием в суде столичного главы оно было перенесено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.