Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луганский пенсионер заказал убийство местного чиновника

Луганский пенсионер заказал убийство местного чиновника
Луганские правоохранители задержали пенсионера, которого подозревают в покушении на убийство местного чиновника
000

Как сообщили в милиции, мужчина 3 августа, на почве неприязненных отношений, заказал безработному, ранее судимому 36-летнему местному жителю, убийство 44-летнего госслужащего. Жизнь чиновника заказчик оценил в 10 тыс. грн, передает most.ua.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

Как сообщалось ранее, в г. Макеевка Донецкой области 50-летняя женщина пыталась за 2 тыс. грн заказать убийство собственной невестки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.