Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Печерском суде смотрят старую запись ток-шоу Шустер Live с участием Тимошенко

В Печерском суде смотрят старую запись ток-шоу Шустер Live с участием Тимошенко
Печерский районный суд Киева продолжает стадию исследования вещественных доказательств в «газовом деле»
000

В настоящее время демонстрируется запись политического ток-шоу Шустер Live от 24 мая, записанного после возбуждения уголовного дела в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, передает Интерфакс-Украина.

На столе у председательствующего судьи Печерского суда Родиона Киреева стоит монитор, развернутый экраном в зал заседаний, по которому и демонстрируется видеозапись.

Ранее сообщалось, что судья Родион Киреев привлек как доказательство к материалам уголовного дела запись программы Шустер.Live, посвященной газовым соглашениям.


Напомним, результаты аудита, которые, по мнению Тимошенко, ее оправдывают, к делу не присоединили.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.