Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призвала студентов не ходить на митинги 1 сентября

Тимошенко призвала студентов не ходить на митинги 1 сентября
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала студентов 1 сентября находиться в аудиториях, а не на митингах
000

Об этом говорится в поздравлении по случаю Дня знаний, обнародованном на официальном сайте Тимошенко.

«Я поздравляю вас с этим прекрасным днем. Пусть у вас все будет хорошо, все сложится в жизни и исполнятся самые заветные мечты!», - говорится в поздравлении Тимошенко.

При этом она отдельно обратилась к студентам: «Вы – авангард общества, который не сломает никакая диктатура и никакие запугивания. Но все равно, я призываю вас первого сентября находиться в аудиториях, а не на площадях и митингах. Потому что ваши знания и хорошее образование – это то, что необходимо для успеха нашей страны в мире!».

«Несмотря на то, что сегодня в Украине не все так благополучно, как хочется, мы непременно построим красивое, демократическое, сильное и счастливое государство. И строить ее будете вы – умные и интеллектуальные», - говорится в поздравлении Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.