Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Бойко: Газовые переговоры с Россией скоро станут официальными

Бойко: Газовые переговоры с Россией скоро станут официальными
Переговоры с Россией по пересмотру подписанных в январе 2009 года газовых контрактов вскоре должны перейти из разряда рабочих в официальные
000

Об этом заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.

«Все полтора года действующего правительства продолжаются газовые переговоры, и все время мы предоставляем свои предложения, но российские партнеры имеют свое мнение по газовым соглашениям», - приводит слова министра Интерфакс-Украина.

«Скоро переговоры должны перейти из разряда рабочих в официальные», – сказал он, добавив, что «тогда нашим гражданам будет сообщено, что предлагает правительство российским коллегам».


Как известно, Украина неоднократно заявляла о необходимости изменения формулы цены на поставляемый Россией газ. Было проведено несколько раундов переговоров, однако все они оказались безрезультативными.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.