Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Зварычу болезнь Яценюка показалась неубедительной

Зварычу болезнь Яценюка показалась неубедительной
Болезнь Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка не является неубедительным основанием для переноса заседания Национального конституционного совета.
000


Об этом сегодня, после объявления о переносе сегодняшнего заседания Конституционного совета заявил народный депутат, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Роман Зварыч.
Он, в частности сказал, что ему кажется не совсем убедительной эта причина, сообщает УНИАН.

По словам Зварыча, сегодня в помещении Секретариата Президента Украины собрался достаточно серьезный коллектив людей, которые являются далеко не последними в государстве. «Можно было бы хоть что-то на этом этапе сделать», - сказал депутат.

Напомним, сегодня на 15:00 было запланировано заседание Национального конституционного совета, на котором планировалось представление разработанного рабочей группой проекта Концепции новой Конституции.

Однако, как сказала заместитель Главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук, заседание перенесено по просьбе Яценюка.

По ее словам, Яценюк вернулся из Португалии и плохо себя чувствует, поэтому Президент Украины Виктор Ющенко принял решение перенести заседание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.