Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачника не уволят. Левочкин пошутил, - источник

Табачника не уволят. Левочкин пошутил, - источник
Заявление об отставке министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника главы администрации президента Украины Сергея Левочкина было всего лишь шуткой
000

Об этом пишет газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в администрации президента.

По словам источника, полностью «скандальный» ответ Левочкина на вопрос об отставке Табачника звучал так: «Да, обязательно, но неизвестно когда». «И при этом Левочкин улыбался, всем видом давая понять, что шутит», - добавил источник, пояснив, что в ближайшее время увольнение министра не планируется.

К разговорам же о своей отставке Табачник отнесся с иронией - он тоже считает, что Левочкина неправильно поняли. «Количество нелепых новостей меня сначала изумило, потом - порадовало, - сказал министр. - Мне даже интересно было понаблюдать за безосновательным торжеством оппонентов. Не думал, что людям простая неточность в прессе доставит столько глупой и чванливой радости. Особенно было интересно читать о желающих принять из моих рук руль. Хочется словами Жванецкого сказать: тщательнее надо, ребята, изучать материальную базу».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.