Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Болезнь Тимошенко – это симуляция, - СМИ

Болезнь Тимошенко – это симуляция, - СМИ
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, находясь в СИЗО, симулирует свою болезнь
000

Об этом говорится в докладной записке отвечающего в «Батькивщине» за безопасность Андрея Кожемякина на имя первого заместителя лидера партии Александра Турчинова от 30 августа этого года, которую обнародовал сайт Обозреватель.

Однако, на приведенном документе отсутствуют выходные данные.

Как говорится в документе, идея о симуляции болезни Тимошенко принадлежит ее бывшему защитнику Сергею Власенко. При этом Кожемякин пишет, что эта идея «может провалиться при первых анализах, а это приведет к негативному резонансу в СМИ». Также Кожемякин считает нецелесообразной «симуляцию болезни мамой Лидера Телегиной О.»

В свою очередь Кожемякин предложил Турчинову сконцентрировать усилия на взятии крови у Лидера и отправке ее на анализы в некую лабораторию, специалисты которой БЮТ ранее «не подводили». После этого, как считает Кожемякин, суд обязан будет принять решение о замене меры пресечения в отношении Тимошенко с содержания под стражей на подписку о невыезде.

Также Кожемякин предлагает Турчинову договориться с какими-то работниками Министерства здравоохранения о публичном комментировании анализов крови, при этом, чтобы их комментарий был в нужном БЮТовцам русле.

В то же время издание со ссылкой на собственные источники сообщает, что у дочери Тимошенко Евгении Карр и ее мужа есть какая-то юридическая фирма. Ее специалисты предлагали несколько планов освобождения Тимошенко. Сначала предложили симулировать болезнь маме Тимошенко, но Антонина Ульяхина, тетя Юлии Владимировны, да и сама мама были против. По их мению, это только навредит дочери.

Отказался от симуляции и муж лидера БЮТ Александр Тимошенко, который 9 месяцев назад перенес операцию на сердце. Когда самой Тимошенко предложили в зале суда потерять сознание, она отказалась. Вообще она скептически относится к этим планам и даже сказала, что Луценко голодал и это ему не помогло.


Напомним, в суде защита Тимошенко заявила, что у экс-премьера обнаружены «тревожные симптомы неизвестной болезни». При этом от обследования комиссией Министерства здравоохранения Тимошенко отказалась, требуя только личного врача, которому доверяет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.