Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Закарпатье чешская семья вырастила почти 800 кустов конопли

На Закарпатье чешская семья вырастила почти 800 кустов конопли
Сотрудниками Закарпатского и Ровенского управлений по борьбе с организованной преступностью были разоблачены два гражданина Чехии, которые на территории Закарпатской области выращивали коноплю и хранили боеприпасы
000

Проведя санкционированный обыск на земельном участке, который принадлежит одной из местных жительниц, сотрудники милиции обнаружили почти 800 кустов растений конопли, 15 килограммов марихуаны и ручную гранату, сообщает пресс-служба МВД.

Заведовали незаконным добром отец и сын, граждане Чешской республики. Предварительно установлено, что представители семейного подряда выращивали и хранили зелье с целью последующего сбыта.

На данный момент решается вопрос о задержании мужчин и привлечении их к уголовной ответственности. Следствие продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.