Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Медведев не собирается встречаться с Януковичем на саммите в Душанбе

Медведев не собирается встречаться с Януковичем на саммите в Душанбе
В рамках саммита СНГ в Душанбе отдельная встреча президентов России и Украины Дмитрия Медведева и Виктора Януковича не планируется
000

Об этом сообщила пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова, передает РИА Новости.

«Традиционно во время саммита президент общается практически со всеми своими коллегами-участниками встречи. Поэтому, естественно, контакты с украинским президентом на полях саммита будут. Что касается отдельной встречи, то пока в планах президента такой встречи нет», - отметила Тимакова.


Ранее премьер-министр Николай Азарова заявил, что на саммите СНГ двум президентам удастся обсудить газовый вопрос и достичь компромисса.

Сегодня, 2 сентября, Азаров заявил, что правительство планирует ликвидировать НАК «Нафтогаз Украины», все существующие соглашения с РФ будут пересмотрены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.