Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Герман: Януковича очерняют, он не плагиатор

Герман: Януковича очерняют, он не плагиатор
Советник главы государства Анна Герман назвала ложью информацию о том, что книга президента Украины Виктора Януковича «Opportunity Ukraine» является плагиатом
000

Об этом советник главы государства заявила в комментарии агентству УНИАН.

Это просто смешно обвинять президента, что он использует какие-то тексты Стецькива или Волги

«Утверждение о том, что президент платил за свою книгу издательству «Mandelbaum verlag» - это абсолютная неправда. Это коммерческий проект нескольких издательств... в основу книги легли, из того что я читала, а я знаю президентские тексты, потому что я работаю с президентом очень давно, его статьи, его размышления, его выступления в разные годы, которые он делал и которые опубликованы в его более ранних книгах. Возможно, кто-то из политиков когда-то и использовал какие-то мысли из книг Януковича. Это просто смешно обвинять президента, что он использует какие-то тексты Стецькива или Волги», - сказала Герман.

Она также отметила, что информация о плагиате Януковича является попыткой очернить действия президента. По ее мнению, издание, которое распространило эту информацию, «все, что ни делает президент, все поливает грязью».

Кроме того, Герман сообщила, что в Москве будет издан русский вариант книги «Opportunity Ukraine», поскольку сначала она была написана на русском языке. Она также отметила, что книга получила одобрительные отзывы экспертов. «Я могу президента только поздравить с этой книгой», - подчеркнула Герман.


Напомним, сегодня СМИ сообщили, что разрекламированная книга Януковича Opportunity Ukraine оказалась плагиатом.

По информации СМИ, в работе Януковича скомпилированы целые абзацы из текстов, которые ранее выходили за подписью разных лиц – от оппозиционера Тараса Стецькива до одиозного журналиста Вячеслава Пиховшека и арестованного чиновника Василия Волги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.