Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Реформирование Нафтогаза

Янукович поручил Азарову до октября подготовить проект реформирования Нафтогаза

Янукович поручил Азарову до октября подготовить проект реформирования Нафтогаза
Президент Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову к 1 октября подготовить проект реформирования компании «Нафтогаз Украины»
000

«Предусмотреть предложения относительно дальнейшего использования непрофильных активов НАК «Нафтогаз Украины» и ее дочерних предприятий», - говорится в поручении, сообщает пресс-служба главы государства.


Ранее Азаров сообщил, что правительство планирует ликвидировать НАК «Нафтогаз Украины» и пересмотреть все существующие соглашения.

«Нафтогаз», как субъект хозяйствования, прекратит свое существование, будет ликвидационный период, и через определенное время после наступления всех необходимых формальностей будут действовать на этом рынке совершенно другие, новые компании», - отметил Азаров.

В свою очередь глава российского «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что после слияния с «Газпромом» украинское предприятие должно будет пересмотреть все соглашения, которые ранее были достигнуты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.