Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреева могут убить, - депутат от БЮТ

Киреева могут убить, - депутат от БЮТ
Депутат Киевского горсовета от БЮТ Александр Бригинец попросил Генерального прокурора Украины Виктора Пшонку предоставить судье Печерского районного суда Родиону Кирееву пожизненную охрану
000

Соответствующее обращение депутата к генпрокурору было обнародовано сегодня.

«Обращаюсь к Вам с просьбой положительно решить вопрос предоставления персональной пожизненной охраны судье Печерского райсуда Родиону Кирееву», - говорится в документе.

По убеждению Бригинца, существует опасность того, что Киреев может быть убит. «Такие действия могут быть осуществлены лицами, которым не нужен будет главный свидетель и судья, который знает всю закулисную ситуацию вокруг одиозного суда над Тимошенко», - приводит слова депутата Интерфакс-Украина.

«Безусловно, после изменения власти будет открыто уголовное дело по поводу заказных политических судов, где показания Киреева будут иметь ключевое значение», - говорится в обращении.

Бригинец также добавил, что существует опасность повторения ситуации, которая произошла с экс-министром внутренних дел Украины Юрием Кравченко. «Я, как гражданин Украины, имею основания волноваться за жизнь судьи Киреева, который оказался в аналогичной роли ненужного свидетеля и соучастника. Именно поэтому, глубокоуважаемый господин генеральный прокурор, обращаюсь к Вам с просьбой принять все необходимые меры для избежания трагического развития событий по отношению к судье Кирееву», - заявил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.