Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Эксперт по судебным экспертизам не явился на допрос по делу Тимошенко

Эксперт по судебным экспертизам не явился на допрос по делу Тимошенко
Эксперт Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Юрий Маслак не пришел на допрос по уголовному делу против Юлии Тимошенко из-за болезни
000

Об этом заявил судья Родион Киреев на заседании, передает Украинские новости.

По его словам, эксперт прислал письмо, в котором сообщил, что не может явиться на заседание. Согласно тексту этого письма, Маслак находится в больнице - у него проблемы с сердцем. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое, поэтому он не может принимать участие в следственных действиях.

Киреев добавил, что время выписки эксперта из больницы неизвестно. Перед этим судья закончил допрос еще одного эксперта указанного института Галины Ильчук, который длился около 5 часов.


Сегодня, 2 сентября, генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что следствием вина Тимошенко однозначно доказана. По его словам, он не имеет права сегодня комментировать новые факты по делу Тимошенко, поскольку оно рассматривается в суде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.