Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Адвокат Тимошенко заявил о фальсификации данных Нафтогаза

Адвокат Тимошенко заявил о фальсификации данных Нафтогаза
Экспертиза, в ходе которой были установлены убытки «Нафтогаза» после заключения контрактов с Россией, основана на «фальсифицированных документах»
000

Об этом заявил адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый, добавив, что факт стал очевиден при допросе эксперта Киевского НИИ судебных экспертиз, передаетРИА Новости.

«Я думаю, можно абсолютно смело утверждать о фальсификации документов и о квалификации обвинения», - сказал Сирый.

Он также отметил, что это стало очевидным в ходе сегодняшнего допроса эксперта Киевского НИИ судебных экспертиз Галины Янчук, которая сообщила, что при работе над составлением экспертного вывода пользовалась аналитической справкой НАК «Нафтогаз Украины», а не первичными бухгалтерскими документами.

«Первичные документы не исследовались», - подчеркнул Сирый.

С этим согласился другой адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, указавший, что в ходе допроса эксперта суд по требованию обвинения снял много вопросов защиты. «Суд не дает нам разобраться», - отметил защитник.


Напомним, сегодня генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что следствием вина экс-премьер-министра Юлии Тимошенко однозначно доказана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.