Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд удовлетворил иск Кличко против Черновецкого, но частично

Суд удовлетворил иск Кличко против Черновецкого, но частично
Окружной административный суд Киева частично удовлетворил исковые требования кандидата на должность мэра Киева Виталия Кличко к нынешнему городскому голове столицы Леониду Черновецкому.
000


Об этом сообщил представитель Кличко в суде Валерий Карпунцов по завершении вчерашнего судебного заседания.

По его словам, суд признал неправомерной агитацию Черновецкого. При этом суд отказал в удовлетворении иска в части, касающейся использования помещения Киевской городской государственной администрации для проведения агитации, сообщает УНИАН.

Как отметил Карпунцов, суд обосновал свое решение тем, что в этом помещении находится территориальная избирательная комиссия. 

Напомним, 18 апреля Кандидат в мэры Киева Виталий Кличко направил иск в Окружной административный суд с требованием признать противоправными действия Леонида Черновецкого при использовании им помещений Киевской горгосадминистрации для агитации.

Поводом для иска стало проведение Черновецким и членами его блока в помещении горадминистрации брифинга для СМИ 15 апреля. 

Как известно, досрочные выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.