Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во вторник из НУ-НС исключат Москаля и брата Ющенко, - СМИ

Во вторник из НУ-НС исключат Москаля и брата Ющенко, - СМИ
Фракция «Наша Украина - Народная Самооборона» на своем заседании во вторник, 6 сентября, может рассмотреть вопрос об исключении 21 депутата
000

Об этом в интервью Интерфакс-Украина рассказал депутат фракции НУ-НС Тарас Стецькив.

По его словам, в пятницу состоялось заседание руководства блока НУ-НС, где рассматривался вопрос о возможности исключения из фракции 21 депутата.

При этом Стецькив уточнил, что он не был на этом заседании, однако ему известно, что этот вопрос обсуждался, но он не знает, принимали ли какое-то решение.

Он пояснил, что решение об исключении депутатов могут принимать только на заседании фракции. Такое заседание, по его словам, состоится во вторник, в 9.00.

Отвечая на вопрос, может ли на этом заседании быть рассмотрено предложение об исключении некоторых народных депутатов, Стецькив сказал: «Вероятность очень высока».

Как сообщает агентство со ссылкой на источник во фракции НУ-НС, речь идет об исключении депутатов, входящих в так называемую группу Давида Жвании, а также депутатов Александра Омельченко, Ивана Плюща, Петра Ющенко и Геннадия Москаля.

Говоря о причинах исключения из фракции этих депутатов, собеседник пояснил, что после такого шага, возможно, будет внесено предложение о снятии с должности руководителя фракции Николая Мартыненко и назначении Арсения Яценюка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.