Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В симферопольской школе обнаружили 20 литров аммиака, а под мусорником - 12 килограммов ртути

В симферопольской школе обнаружили 20 литров аммиака, а под мусорником - 12 килограммов ртути
В Симферополе 2 сентября возле мусорника нашли сосуд с 12 килограммами неизвестного вещества, похожего на ртуть, а в одной из школ - банку с 20 литрами аммиака
000

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу крымского управления МЧС.

Спасатели обработали территорию возле контейнеров с мусором демеркуризационным раствором. Превышение предельно допустимой концентрации паров ртути в воздухе не обнаружено.

Неизвестное вещество отправили в симферопольский горуправления МЧС на временное хранение.

Емкость с 20 литрами жидкого вещества светлого цвета в производственной упаковке с надписью «Аммиачная вода» обнаружено в подвале школы № 21. Концентрация аммиака в воздухе - 0 мг м3.

Спасатели утилизировали вещество.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.