Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Азаров призвал Табачника не бояться, но чувствовать ответственность

Азаров призвал Табачника не бояться, но чувствовать ответственность
Премьер Николай Азаров считает, что меры и предупреждения в отношении министра здравоохранения Александра Анищенко сработали
000

Об этом он сказал в интервью телеканалу Интер, пишет Украинская правда.
 
Отвечая на вопрос, стоит ли Анищенко и министру образования Дмитрию Табачнику бояться отставки, Азаров ответил: «Не бояться надо, а чувствовать свою ответственность».
 
«Минздрав сейчас значительно активизировал работу. Считаю, что те меры, к которым мы призвали работников системы здравоохранения, и серьезно очень предупредили, они сработали», - заявил Азаров.
 
Он также добавил, что «это относится к любому министру, в том числе и образования».
 
«Если дела в отрасли идут нормально, он (министр) может работать спокойно. Если же допускаются серьезные срывы, провалы, то, безусловно, работу такого министра терпеть не будет ни правительство, ни президент», - сказал премьер.


Напомним, ранее об отставке министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника заявил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.