Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шандра: ну какие мы родственники с Президентом?

Шандра: ну какие мы родственники с Президентом?
Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра отрицает, что своей карьерой обязан родству с Президентом Виктором Ющенко.
000

 
«Моя жена – троюродная сестра зятя Президента (Алексея Хахлева, мужа Виталины Ющенко - прим.), ну какое это родство? К тому же Хахлева я не видел уже больше года», – объяснил Министр в интервью Фокусу.
 
Шандра, перешедший в МЧС из Минпромполитики, допускает, что главы министерств не обязательно должны аккумулировать в своем багаже знаний все навыки, которым обучены рядовые специалисты Министерства.
 
«Великий архитектор, который строит мосты, не обязательно должен быть профессиональным электросварщиком. А командиру дивизии нет необходимости стрелять, как снайперу. В первую очередь это должен быть человек, в профессионализме которого не сомневается политсила, выдвинувшая его на этот пост», - подчеркнул Шандра.
 
Продолжая тему о непрофильных министрах, глава МЧС напомнил, что в правительстве Испании Министр обороны – 37-летняя женщина на седьмом месяце беременности. «И я уверен, что она нормально отработает! Мы должны признать, что любой Министр – это политическая фигура и человек, который умеет управлять большими системами», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.