Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко заявила суду о двух преступлениях

Тимошенко заявила суду о двух преступлениях
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко направила два заявления о преступлении в канцелярию Печерского районного суда
000

Об этом сказали защитники Тимошенко перед началом заседания.

Так, по словам Александра Плахотнюка, заявления касаются недопуска свидетелей защиты, а также неявки эксперта, который проводил судебно-экономическую экспертизу, на которой основывается обвинение, сообщает Украинская правда.

По словам Плахотнюка, информация о болезни Юрия Маслака поступила в Генпрокуратуру раньше, чем судья удовлетворил ходатайство о вызове эксперта на судебное заседание.

Также адвокаты Тимошенко обратились с заявлением к украинскому и международному сообществу в связи с «заказным» характером процесса над Тимошенко.

По словам защитника Николая Сирого, соответствующие заявления будут направлены в дипломатические представительства разных международных организаций и в юридические органы.

Судебное заседание в понедельник началось с того, что защита заявила ходатайство об отводе судьи Родиона Киреева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.