Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук прогнозирует, что нашеукраинцы не выдержат первыми

Кравчук прогнозирует, что нашеукраинцы не выдержат первыми
Первыми из коалиции уйдут соратники Виктора Ющенко, и произойдет это ближе к выборам. Такое мнение в интервью Фокусу высказал первый Президент независимой Украины Леонид Кравчук.
000

 
По словам политика, пока что обе стороны заняли выжидательную позицию. «Люди Президента лично не заявляют, что выходят из коалиции, но демонстративно создают новые политические силы. Это испытание для БЮТ – выдержат ли у Юлии Тимошенко нервы, чтобы первой не хлопнуть дверью. Но ее люди тоже опытны. Они делают острые заявления, но не говорят, что выходят из коалиции», - подчеркнул Кравчук.
 
Тем не менее, экс-президент склонен считать, что шансов принять непродуманное, неадекватное решение об уходе из коалиции все-таки больше у людей Президента Ющенко. 
 
«В Секретариате Президента настолько перепугались возросшего рейтинга Тимошенко, что у них закружилась голова. Поэтому и принимают абсурдные и неадекватные решения», - добавил он.
 
В подтверждение своих слов Кравчук привел пример из собственного опыта. «Я по себе знаю: когда тебе докладывают, что рейтинг падает, – руки опускаются в первую очередь у твоего окружения. Все становятся неуправляемыми, и в стремлении поднять рейтинг делают глупость за глупостью», - признался политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.