Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко попросила депутатов разобраться с инцидентами вокруг палаток на Крещатике

Тимошенко попросила депутатов разобраться с инцидентами вокруг палаток на Крещатике
Народные депутаты фракции БЮТ-Батьківщина, которые находись в зале заседаний Печерского райсуда по «газовому делу» в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, покинули суд по просьбе экс-премьера в связи с инцидентами вокруг палаток на Крещатике
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Сейчас началось насилие, убирают палатки, людей загружают в автозаки, арестовывают всех, тягают по асфальту», - сказала Тимошенко, обращаясь к народным депутатам, присутствующим в зале суда в понедельник.

Она призвала парламентариев пойти туда. «Сейчас там происходят страшные вещи», - сказала Тимошенко.

Как передает корреспондент агентства, все депутаты (до десяти) после ее слов вышли из зала заседаний.


Напомним, сегодня, 5 сентября, в Киеве на Крещатике напротив Печерского райсуда, где ранее были установленные армейские палатки сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко, вновь возникла драка. Один из сторонников Тимошенко толкнул сотрудника «Беркута», завязалась потасовка. Тут же группа «беркутовцев» схватили этого человека и потащили его в автозак. Ранее после потасовки были задержаны 8 сторонников Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.