Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Через 4 года из Киева исчезнут все маршрутки, – Колесников

Через 4 года из Киева исчезнут все маршрутки, – Колесников
В связи с планируемым расширением киевского коммунального автопарка, вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников не исключает, что через 3-4 года маршрутки с киевских дорог исчезнут насовсем
000

Колесников убежден, что на обновление столичного автобусного парка уйдет не более 3 лет, пишет НБН

Он также отметил, что министерство уже заложило в проект бюджета 2012 года процент на покупку 350 единиц нового общественного транспорта. По словам министра инфраструктуры, они должны быть приобретены «Киевпасстрансом» до 1 июня 2012 года.

«Через 3-4 года маршрутных такси не будет, поэтому все, кто покупает автобусы, те автобусы, которые выпускает мой друг Петр Порошенко, больше не проездят. Потому те, кто купил маршрутки, должны понимать, что через 3-4 года этого бизнеса в больших городах не будет. Поэтому не нужно туда вкладывать инвестиции», – рассказал Колесников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.