Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Оппозиция готовится к встрече с президентом в Раде, - Шкиль

Оппозиция готовится к встрече с президентом в Раде, - Шкиль
Народные депутаты-оппозиционеры в стенах Верховной рады выразят свой протест против ареста Юлии Тимошенко
000

По словам замглавы фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрея Шкиля, решение о конкретных способах такого протеста приняли на заседании этой фракции, сообщает Радио Свобода.

«В любом случае это не будет простая реакция с тщеславным сиденьем и выслушиванием очередных глупостей из уст действующего президента. Мы уже наслушались из его выступлений, что вина Тимошенко доказана, как он заявил в Душанбе», - отметил Шкиль.


Как известно, девятая сессия Верховной Рады шестого созыва начнет свою работу во вторник, 6 сентября. Президент Виктор Янукович намерен выступить с речью на ее открытии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.