Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Киреев пригрозил Тимошенко удалением из зала

Киреев пригрозил Тимошенко удалением из зала
Сегодня в Печерском суде после рассмотрения ходатайств защиты между судьей Родионом Киреевым и экс-премьер-министром Юлией Тимошенко возникла словесная перепалка, во время которой судья пригрозил подсудимой удалением из зала
000

В частности Киреев заявил, что Тимошенко использует время для обсуждения ходатайства только для того, чтобы в очередной раз выразить свое неуважение к суду, сообщает УНИАН.

«Ваши фразы стали банальными. Вы используете такую возможность лишь для высказывания обид. Есть закон и его нужно выполнять. Вам нужно это понять. Не нужно, подсудимая, ставить себя выше закона», - заявил Киреев повышенным тоном.

Этот монолог вызвал у Тимошенко возмущенную реакцию: «Я хочу вам сказать, что вы за каждое свое преступление по каждому уголовному делу, по которому вы вынесли заведомо неправосудное решение, будете отвечать».

«Вы – аморальный, бесчестный человек, поправший Конституцию, права людей, издеваетесь над правосудием в этом зале. Вы думаете, что вас всегда будет крышевать Виктор Янукович? Вам придется за все отвечать», - добавила она.

В свою очередь Киреев расценил это заявление Тимошенко как угрозу в его адрес и очередную провокацию для удаления ее из зала судебного заседания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.