Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий после победы на выборах прогонит с дорог гаишников

Черновецкий после победы на выборах прогонит с дорог гаишников
Мэр Киева Леонид Черновецкий нашел виновных в пробках на дорогах столицы. По словам городского головы, это происходит в том числе и из-за незаконного отключения светофоров.
000

 
«Министерство внутренних дел отдает незаконные команды об отключении светофоров на киевских перекрестках и расставляет там работников ГАИ, из-за которых образовываются пробки. Все это делается для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд «вождей» разного уровня, в том числе и Министра МВД, по дорогам столицы», – объяснил Черновецкий.
 
Мэр просит киевлян немного подождать - до 26 мая. «Когда пройдет вся эта предвыборная суета и закончатся политические спекуляции, я сгоню с дорог города регулировщиков, служащих только для обеспечения привилегированного проезда высоких чинов», - пообещал Черновецкий.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, мэр уже обратился к Президенту с просьбой не давать чиновникам МВД права незаконно отключать светофоры и перекрывать дороги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.