Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Газовые контракты с Россией можно разорвать без походов в суд, - Власенко

Газовые контракты с Россией можно разорвать без походов в суд, - Власенко
Украинская власть может разорвать газовые соглашения 2009 года, подписанные Юлией Тимошенко, без Стокгольмского арбитража
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Я чувствую отсутствие логики в действиях украинского руководства. Хочу напомнить и президенту, и премьер-министру, если они этого не знают, не читали этих газовых контрактов, то они могут разорвать эти контракты без походов в Стокгольмский арбитраж», - цитирует политика Украинская правда.

Власенко напомнил, что в контрактах прописана схема расторжения контракта.
«Создали соответствующую группу, как это предусмотрено, эта группа проработала 30 дней, они могут направить письмо российской стороне и прекратить выполнять условия контракта», - уточнил он.


Напомним, накануне президент Украины Виктор Янукович сообщил, что власть наработала документы для обжалования газовых соглашений в Стокгольмском арбитраже.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.