Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Судья Киреев на крючке у власти, - адвокат Тимошенко

Судья Киреев на крючке у власти, - адвокат Тимошенко
В Высшем совете юстиции открыто производство против судьи Родиона Киреева
000

Об этом сообщил адвокат экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов.

«Сейчас очень странная ситуация - перед тем как суд должен пойти в совещательную комнату по делу Тимошенко, Высший совет юстиции открыл производство. Это, безусловно, является определенным давлением на судью», - заявил адвокат.

«Власть сделала это для того, чтобы держать его (Киреева) на крючке», - сказал он.

Как сообщает Украинская правда, Сухов также отметил, что производство против Киреева открыто по жалобам депутатов на удаление их из зала суда.

Адвокат прогнозирует, что результаты производства станут известны уже после вынесения приговора Тимошенко. «Но убежден, что его результаты будут зависеть именно от того приговора, от его содержания, который будет вынесен судьей Киреевым», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.