Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: У обвинения нет доказательств моей вины

Тимошенко: У обвинения нет доказательств моей вины
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что у Печерского районного суда нет доказательств совершения преступления, которое ей инкриминируется
000

Об этом лидер партии «Батькивщина» заявила сегодня, давая показания в Печерском суде.

«Обвинительное заключение по уголовному делу, которое против меня сфальсифицировано, не содержит вопреки Уголовно-процессуальному кодексу никаких данных и доказательств, которые подтверждают совершение мной преступления, любого нарушения закона, не говоря уже о преступлении, которое предусмотрено частью 3 статьи 365 Уголовного кодекса Украины», - приводит слова Тимошенко ее официальный сайт.

Экс-премьер также обратила внимание суда на беспрецедентную «оперативность», с которой уголовное дело было передано в суд. По словам Тимошенко, в тот же день, когда обвинительное заключение было составлено и подписано первым заместителем Генерального прокурора Ренатом Кузьминым, оно было передано в суд. И в этот же день дело было распределено на судью и было открыто производство.

При этом судья Родион Киреев сделал замечание Тимошенко, что она «злоупотребляет» своим правом давать показания в суде.


Напомним, на вчерашнем заседании Тимошенко отказалась от дачи показаний и, Киреев постановил зачитать показания подсудимой, которые она давала во время досудебного следствия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.