Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Азаров призвал граждан экономить энергоресурсы

Азаров призвал граждан экономить энергоресурсы
Премьер-министр Украины Николай Азаров попросил украинцев делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов
000

Об этом глава правительства заявил на сегодняшнем заседании Кабинета министров.

Потому что в условиях вырытой для всего общества газовой ямы, кабального газового контракта, закрытое окно, утепленные двери и экономное использование газовой плиты – это вопрос патриотизма и выживания
«Мы просим наших граждан делать все от них зависящее для экономии энергоресурсов. Потому что в условиях вырытой для всего общества газовой ямы, кабального газового контракта, закрытое окно, утепленные двери и экономное использование газовой плиты – это вопрос патриотизма и выживания», - в частности сказал он.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Азаров также подчеркнул, что до 1 октября на 100% должны быть готовы предприятия топливно-энергетического комплекса к новому отопительному сезону.

Отдельное внимание, по словам премьера, нужно уделить обеспечению теплом школ и медучреждений. «Первое сообщение, что где-то мерзнут дети или больные будет направлением на биржу труда для соответствующего главы местной администрации и соответствующего руководителя», - подчеркнул он.

Кроме того, Азаров поручил первому вице-премьер-министру - министру экономического развития и торговли Андрею Клюеву направить все усилия на ликвидацию рисков, аварий и потерь энергии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.