Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве построят новые транспортные развязки

В Киеве построят новые транспортные развязки
В ближайшее время киевские власти планируют построить несколько новых транспортных развязок
000

В частности, в скором времени предполагается начать строительство второй очереди развязки на проспекте Науки, возведение развязки на пересечении Днепровского спуска и Надднепрянского шоссе, а также трехуровневой развязки на мосту Патона. Об этом сообщил директор коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгий Глинский, пишет Корреспондент.net. Также, по его словам, планируется убрать светофор, оставшийся между мостом Патона и мостом Метро, из-за которого на данном участке возникают простои.

«Кроме того планируются работы по реконструкции Почтовой площади. Речь идет о дополнительных полосах, которые мы делаем на месте трамвайного полотна, которые сейчас не используются. Это будут дополнительные полосы, которые позволят выполнить поворот на Боричев Ток без всяких препятствий, а с Боричевого Тока съехать в сторону станции метро Днепр», – рассказал Глинский. Он добавил также, что в октябре завершатся работы по ремонту одной стороны тротуаров на мосту Патона, и начнут их на другой.

Директор «Киевавтодора» отметил вдобавок, что корпорация начала активную подготовку столичной дорожно-транспортной сети к зиме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.